Informe arbitral explica la roja a Óscar Opazo y acusa un “pechazo” del Torta a Lorenzo Reyes

Roberto Tobar aseguró que el conconino “provocó” al azul. 

Colo Colo se aprestaba para definir el partido ante la U cuando Roberto Tobar paró el juego por una falta de César Pinares sobre David Pizarro. Amonestó al zurdo y, en el intertanto, Lorenzo Reyes le propinó un manotazo a Óscar Opazo. El referí decidió expulsarlos a los dos.

El Torta manifestaría luego que el propio árbitro le dijo que no sabía por qué lo echaba, pero el colegiado parecía tenerlo claro y así lo confirmó en su informe, que se hizo público esta tarde.

“Una vez detenido el juego, el jugador de Colo Colo número 16, señor Óscar Opazo, en una actitud provocativa lanza un pechazo en contra del jugador número 21 de U. de chile, señor Lorenzo Reyes, el cual responde propinándole un manotazo a la altura del rostro. Por esta situación son expulsados ambos jugadores”, apuntó el juez FIFA.

Colo Colo apelará a la roja a Opazo argumentando que en ningún momento existe tal pechazo y que sólo estaba siguiendo a Reyes en una jugada de fútbol.

  • PROXIMA FECHA

    VS

    JUEVES 21 DE JUNIO / 20:00 HORAS

    ESTADIO MONUMENTAL

    Ver información de entradas
  • ULTIMO PARTIDO
  • Ex-Albos en RedGol

    Tienda Dale Albo

    loading widget