Valdivia la emprendió contra el árbitro por su amarilla: “Es una estupidez de Gamboa”

El Mago se perderá el partido ante San Luis por su quinta amonestación, casi todas por reclamar. 

Jorge Valdivia recibió su quinta amarilla del Transición ante Iquique y no estará para la próxima fecha, ante san Luis de Quillota el viernes 22 en el estadio Monumental.

Consultado por el motivo de esta nueva amonestación, el Mago se descargó con el juez. “Fue una estupidez de (Eduardo) Gamboa, lo único que dije que es cuando arbitran afuera es distinto acá. Porque él es árbitro FIFA. Acá cobran faltita tras faltita. Le dije eso y me puso amarilla”, dijo al CDF.

Sobre el partido, analizó que “no teníamos cómo perder. Fuimos superiores y nos empataron en una jugada puntual”.

Finalmente, el mundialista reconoció que “quedamos lejos. Es repetitivo, pero tenemos que darle con todo mientras tengamos posibilidades matemáticas”.

  • ULTIMO PARTIDO
  • Ex-Albos en RedGol

    Tienda Dale Albo

    loading widget